Курсовая работа:"География производства тонизирующих культур в мире"

ТК Долгоозёрный Дорогие друзья! Знакомьтесь - это Наталья , она специалист по чаю. На нашем рынке у нее есть прекрасный отдел с огромным выбором различных видов чая из разных уголгов планеты . Я мастер чайной церемонии и знаю все о чае, кофе, мёде и о фитотерапии. С детства увлекаюсь травами. Каждый чай имеет своё назначение, и это мои палочки-выручал очки с того момента, как я познала, что такое настоящий чай. За моей спиной множество курсов, тренингов, выставок, я все время продолжаю учиться и совершенствоват ь свои знания.

Ресторанный бизнес

Дополнительные услуги — это все прочие виды деятельности предприятия питания по обслуживанию населения, осуществляемые за пределами утвержденных для них функций и служебных обязанностей. В кафе имеется горячая линия - телефон, по которому можно заказать любое блюдо и через час оно окажется на вашем столе в любой точке города. Предусмотрен вызов такси, бронирование столов, продажа цветов, услуги повара на дому для приготовления блюд сложного ассортимента, а также организация стола - заказа.

Проведения и обслуживания свадеб, юбилеев, торжеств.

Курсовая работа: Бизнес план на тему Каким видом бизнеса вы хотели бы винодельческая, мукомольно- крупяная, сахарная, табачная, чайная и др.

Я постарался немного структурировать вопросы из комментов и их получилось В пару постов постараюсь уложиться. Какого качества этот чай? Свет и воздух его ферментируют и он теряет вкус и другие свойства. Эта банка уходит максимум за неделю, некоторые позиции и пары дней не стоят. То есть чай просто не успевает терять своих свойств, уж точно не в этот период, по крайней мере. Чай ферментируют прямые лучи солнечного света, а у меня стекла-шторы-банка - тройная защита! И, конечно, остальной чай лежит на складе в темноте и прохладе.

А стеклянная банка нужна, чтобы открывать её нужно было минимальное количество раз - люди же видят фактуру чая и не лезут заглядывать, если бы она была непрозрачная. В этом и состоит профессионализм Вас, как продавца, понять - сколько нужно купить чая, чтобы он не лежал и регулярно"крутился". Ибо лично я не могу покупать его в Китае оптовыми партиями потому что Не появлялись мысли обеспечить себя прямыми поставками без российских посредников?

География производства кофе На мировой рынок кофе поставляют более 50 стран. Всего ежегодно производится около 4,5 млн. Большую роль играет эта культура в экономике латиноамериканских и африканских стран. Родиной кофе считается Эфиопия.

Требуется написать курсовую работу на тему"разработка бизнес плана кофейни" (можно чайной,не суть) примерный план работы План 1. Резюме 2 .

Характеристика объекта исследования 11 2. Исследовательская часть 14 3. В настоящее время вновь восстанавливается слава о чае, и учеными многих стран подтверждены противораковые свойства зеленого чая. В настоящее время производством чая занимаются более 20 стран мира. Это Индия, Китай, Шри-Ланка о. В последнее время наблюдается рост потребления чая и чайных напитков.

Среди водорастворимых экстрактивных веществ чая, важное место принадлежит дубильным веществам и алкалоидам. Из комплекса дубильных веществ, наибольший интерес представляет танин, так как он обладает свойствами витамина Р, благодаря чему чай является важным источником этого витамина. Тонизирующие свойства чая определяются наличием алкалоидов, из них в первую очередь - кофеина. Насыщенность этими веществами зависит от сорта растения, условий произрастания, технологических процессов переработки и других факторов.

Целью данной курсовой работы является рассмотрение товароведной характеристики чая и чайных напитков.

Дипломная работа: Структура чая и чайных напитков

История развития чайной индустрии Глава 2. Нет такого человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал этот чудесный напиток. А большинство из нас не раз в жизни, а по три раза в день заваривают очередную порцию. Чай китайский и цейлонский, индийский и краснодарский, гранулированный и листовой, рассыпной и пакетированный, черный и зеленый, с бергамотом и мелиссой… А ведь изначально чай использовали в лекарственных целях.

Курсовая работа, дипломная, диссертация, набор текстов, перевод. Бизнес и услуги» Услуги переводчиков / набор текста. Одесса, Киевский . Корпоративные чайные подарки и наборы, изготовление, брендирование. Бизнес и.

Методика выполнения организационно-экономической части дипломного проекта и курсовой работы по организации, планированию и управлению производством -- Карточка ресурса. Объектом составления бизнес-плана является задание профилирующей кафедры ;Технология хлебопродуктов ; по реконструкции Методические рекомендации по разработке курсовой работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту автомобилей.

Титульный лист курсовой работы курсовая титульный лист образец, оформление титульного Саратовский государственный социально-экономический университет. Список и контактные данные руководства. Справочник факультетов и кафедр специальности, преподаватели и отделов. Разработка бизнес плана по установке ландроматов стиральных машин с купюроприемниками. Московский государственный индустриальный университет.

Разработка бизнес - плана торгового предприятия Выполнил: Разработка бизнес - плана предприятия Выполнил:

Курсовая На Тему Чайная Церемония Сочинения и курсовые работы

Чайна-таун социально-экономической нестабильности в стране. Для реализации проекта предлагается земельный участок в квартале улиц Аранская - Маяковского - Денисовская - переулок Серебрянский - Индустриальная. Строительство может начаться в году. На встрече с официальной делегаций города Харбина, посвященной реализации проекта по строительству комплекса"Чайна-таун", председатель Мингорисполкома

Пищевая ценность чая и чайных напитков; Химический состав чайного и физическую активность, стимулирует работу головного мозга, сердца.

Знакомство с товароведной характеристикой перца черного молотого при импортных поставках, рассмотрение требований, предъявляемых к маркировке и упаковке продукта. Анализ химического состава, пищевой и энергетической ценности перца черного молотого. Товароведная характеристика данной категории товара, принципы его классификации. Описание сырья и основных стадий, используемых при производстве чая черного. Маркетинговые исследования рынков чайной отрасли. Факторы, формирующие и сохраняющие качество газированных напитков.

Потребительские свойства газированных напитков. Экспертиза качества безалкогольных напитков, фальсификация. Общая характеристика компании"Красный дом", анализ ее сильных и слабых сторон.

Бизнес-план чайного магазина

Это делает поддержание и улучшение качества обслуживания особенно сложным. И сложность растет с ростом сети ресторанов. Качество обслуживания в ресторане - это суть услуг ресторана и условие его успешности.

Во второй главе курсовой работы автором разработан бизнес-план по открытию Автором охарактеризован бизнес-проект по открытию чайного.

Провести презентацию Введение Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса: Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ - менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.

Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана. Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться. Рестораны - это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения. Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана.

Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения.

Григорий Потёмкин - Как создать идеальный магазин чая /"Чайный базар" #6